Haus zur Glocke

What’s cooking? /2 Eine Um-ordnung

Freitag, 12.5. (ab 18.00) bis Sonntag, 14.5. (ca. 20.00) durchgehend

Das Haus zur Glocke lädt kommendes Wochenende mit einer neuen Crew von Kunstschaffenden nochmals zu What’s cooking? ein. Diesmal sind die Beteiligten Bettina Diel, Simon Ledergerber, Maria Pomiansky, Stefan M. Seydel, Judit Villiger und Anne Käthi Wehrli. Unter dem Label menuedata Auftrag für parasitäre* Gastarbeit kuratieren Tanja Trampe und Daniela Petrini eine Zusammenkunft über 50 Stunden am Stück.

WHAT’S COOKING A re-Arrangement | Eine Um-Ordnung, Practical Friday: »Building a New York Cheese Cake Assembly Line on Occasion of Karl Marx's 199th Birthday«, Abb.: Zeichnung, Maria Pomiansky

Der WARM UP STARTER am Freitag, 12. Mai, fordert zu einem kollektiven »Detox Dance« auf! Tentakulär werden wir uns mit Mo Diener und dem Roma Jam Session art Kollektiv aus dem Haus zur Glocke und in die Strassen von Steckborn bewegen und mit den Anliegen der Roma kollaborieren.

Erreger trifft freundlichen Entgifter – und der Parasit seinen Wirten.

SUPPE: Am Samstag, 13. Mai, ist zu Gast ab 16h Alexander Tuchaçek mit einer Radiosendung. In der Wirtschaft zur Glocke wird wiederum Parasite’s Soup ausgeschöpft.

Während der zweimal fünfzig Stunden seiner Präsenz ernährt sich der im Haus zur Glocke freigesetzte Parasit von Kollaborationen. Wir freuen uns auf Zaungäste und vor allem auf alle, die Mittun und Teil werden von Whats’cooking?!

Zusammen mit den Kuratorinnen Tanja Trampe und Daniela Petrini und den beteiligten Kunstschaffenden freue ich mich über jeden Besuch.

Judit Villiger

Programm WHAT‘S COOKING? /2

Freitag, 12.5. (ab 18.00) bis Sonntag, 14.5. (ca. 20.00) nonstop
–WARM UP STARTER: Mo Diener & RJSaK. Fr. 18.45
–PERMANENT: Bettina Diel, Simon Ledergerber, Maria Pomiansky, Stefan M. Seydel, Judit Villiger, Anne Käthi Wehrli
–PARASITE’S SOUP mit Alexander Tuchaçek: Sa. ab 16.00

Alle Beteiligten

Bettina Diel, Mo Diener, Simon Ledergerber, Jso Maeder, Matthias Meindl, Maya Minder & Serena Gadaleta, Stefanie Knobel & Angela Wittwer, Maria Pomiansky, Stefan M. Seydel, Christian Selig (stöckerselig), Tanja Trampe, Daniela Petrini, Yota Tsotra, Alexander Tuchaçek, Judit Villiger, Anne Käthi Wehrli

Dank

WHAT’S COOKING? wird unterstützt durch die Kulturstiftung des Kantons Thurgau.

Wir danken unseren Sponsoren: Aeschlimann Sägerei, Eschenz; Stiftung andante, Steckborn; Andraschko Kaffeemanufaktur, Berlin/Steckborn; Böhler Gemuse & Pflanzen, Reichenau; Christina Capaul, Steckborn; Gerhard Engler, Mullheim/Baden; Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Thurgau und Schaffhausen; Pletscher Getränke, Steckborn; Primajob, Steckborn; Produktionszentrum ZHdK, Zürich; Verein RestEssBar; Gerlinde Wieland, Steckborn; Zürcher Engrosmarkt, Zürich.


Haus zur Glocke
Judit Villiger
Seestrasse 91
8266 Steckborn
info@hauszurglocke.ch
www.hauszurglocke.ch
www.facebook.com



Ihre Daten werden ausschliesslich im Zusammenhang mit dem Betrieb der Webseite www.hauszurglocke.ch genutzt, beispielsweise für den Versand des Newsletters über Aktuelle Themen, Veranstaltungen und allgemeine Informationen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick auf den Link "Abmelden" austragen.

Wenn Sie Ihre Daten aktualisieren möchten klicken Sie bitte den Link "Daten bearbeiten".